segunda-feira, 9 de março de 2015

Aprenda a fazer a dieta dos cabelos!



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Do que são feitos os cabelos?
Proteínas
Queratina
Lipídeos
Ceramidas
Açúcares
Mucina
Minerais:  Cobre, Zinco, Enxofre, Ferro

Queda de cabelo e fios fracos em função da alimentação:Deficiência de Ferro
Deficiências Protéicas
Alimentações pobres em proteínas complexas
Dietas muito rigorosas
Cirurgia da Obesidade

O que é um cabelo fraco?
Fino
Sem vida
Com cor diferente da original
Quebradiço
Ressecado
Que cresce pouco
Que não cresce mais do que certo comprimento

Sobre alimentação e Dieta:

Aminoácidos e Proteínas
Estimulam o crescimento e o fortalecimento dos cabelos
Carnes
Ovos
Leite
Derivados do leite
Grãos

Cobre
Estimula o crescimento dos cabelos
Nozes
Castanhas
Ostras

Ferro
Combate anemias e problemas dos cabelos relacionados a deficiências de ferro
Fígado
Gérmen de trigo
Amêndoas
Passas
Feijão / lentilha
 Folhas escuras

Zinco
Estimula o crescimento dos cabelos e reduz a oleosidade
Carne
Gérmen de trigo
Levedo de cerveja
Nozes
Gema de ovo

Óleo de linhaça Melhora a aparência e o brilho dos cabelos
Grão de linhaça
Pães feitos com grãos de linhaça

Complexo B, Vit C, Vit E e CoQ10
Diminuem a calvície e tratam alguns tipos de anemia
Complexo B: soja, lentilha, gema de ovo, abacate, cenoura, semente de girassol, peixes
 Vitamina C: acerola, goiaba, couve, brócolis, pimentão verde, espinafre, laranja, morango
Vitamina E: óleo de gérmen de trigo, óleo de girassol, nozes, amendoim

A importância dos óleos bons 
Boa hidratação dos cabelos
Força dos cabelos
Brilho

São óleos bons:
AGE
Oléico, Linoléico, Linolênico, Ômega 3 e Ômega 6

Os óleos Peixes de água fria
Grãos integrais

O grande segredo dos alimentos: Favorecer os alimentos construtores
Evitar dietas pobres em proteínas
Boa ingestão dos alimentos com minerais e vitaminas para os cabelos

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