domingo, 29 de março de 2015

salada de melancia e tomates



Deixe um comentário

Para este fim de semana, que tal uma salada de melancia e tomates, que foge das versões de folhas verdes tradicionais? O Vigilantes do Peso apresenta uma receita de dar água na boca. Dá para fazer rapidinho, em menos de 15 minutos. É bem simples. Confira:
Ingredientes
3 xícaras de melancia sem sementes em cubos ou bolinhas
2 xícaras de tomates-cerejas amarelos cortados ao meio
3 colheres de sopa de suco de laranja
1 colher de chá de raspas de limão
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de chá de mel
8 folhas de hortelã cortadas em tiras finas
2 colheres de chá de vinagre balsâmico
Modo de preparo
Numa tigela grande, misture a melancia e os tomates-cerejas. À parte, numa tigela pequena, bata o suco de laranja, as raspas de limão, o suco de limão e o mel. Regue a salada e envolva delicadamente para misturar. Salpique com hortelã. Pingue gotas de vinagre balsâmico. Rende aproximadamente duas porções.

0 comentários:

Postar um comentário